pohhhh (pohhhh) wrote,
pohhhh
pohhhh

Category:

радости простых мелодий

В моей памяти Россия ни разу не делала более удачного выбора, ну честно.
это же и стиль, и колорит, и обаяние - и абсолютно все равно (какое место, что за), важно то, что впервые едет человек со Своим (хоть любым) оригинальным видением музыки.
"я люблю твой взгляд с поволокой - вот бы ты была аааходинокой"
оригинальный голос и вполне уловимая самоирония (даже самостеб) - подкупают.Помню Налича еще с выступления на Пикнике2008, ротации на радио "Шансон", конечно, делают свое дело (популярность все дела), но сейчас сижу с утра переслушиваю его немаленький репертуар и радуюсь.
"мы с тобой никогда не расстанемся - мы с тобою на даче останемся.."
насчет самой песни и конечного результата, который мы получим в мае - не могу быть столь уверенной. но сам Выбор заслуживает комплиментов.
Tags: налич
Subscribe

  • Добрые пожелания

    - смотри, какая луна - она дрожит - это в тебе вина слишком много. И вправду дрожит - это спутник инопланетяне построили, чтобы за землей наблюдать -…

  • я тут сама и все хорошо

    я же чего? придумываю все больше, вон из рук плохой человек. Привет, ты думаешь, что я здесь стою; Ты на меня смотрела или нет? In the end,…

  • More than twist in my sobriety

    на градус поменьше, испробовано все, что в диапазоне пропускной способности кошелька меняю градусы в образах для ощущения новизны, незаконная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments